Кормят хуже, чем в тюрьме: школьный обед ужаснул маму девочки

Жительница Великобритании пожаловалась на скудное питание детей
Школьный обед дочери ужаснул жительницу Великобритании
Школьный обед дочери ужаснул жительницу Великобритании
Школьный обед дочери ужаснул жительницу Великобритании Школьный обед дочери ужаснул жительницу Великобритании

Жительница Великобритании заявила, что власти жестоко относятся к детям. Такое заявление спровоцировало фото школьного обеда, которое сделала ее дочь. Девочка ходит в начальную школу St Pius в шотландском городе Данди. Крайне неаппетитное содержимое ланч-бокса ее возмутило.

«Какого черта... Кейси Гованс просто пришла в ужас!!! Я вообще не шучу, это начальная школа выдает детям! Не надо нам такого совсем», – возмутилась молодая мама под ником Gemz OG в Facebook.

При этом женщина отметила, что ее дочь постоянно просит деньги в школу. Есть пищу в школьной столовой она отказывается и ходит с приятелями в магазин, предпочитая перекусывать всухомятку.

Заявление женщины произвело резонанс. Фото ужасного и несъедобного школьного обеда перепостили и прокомментировали сотни пользователей и напечатали ведущие СМИ Великобритании. В комментариях ужасающий школьный обед сравнили с тюремным пайком, отметив, что заключенных кормят лучше. Разваренные клубни и сомнительные сосиски вызвали у большинства приступ отвращения. Они отметили, что это просто позор – кормить такими обедами детей, которые из-за растущего организма нуждаются в полноценном питании. Многие подчеркнули, что не дали бы такую еду и собаке. Другие возмутились, что их дети тоже отказываются кушать школьную пищу и зачастую вынуждены находиться в школе на голодный желудок.

Мама Кейси сказала, что у нее нет денег, чтобы каждый день давать дочери на поход в магазин. У нее состоялся разговор с руководством школы, и они пообещали пересмотреть рацион школьной столовой. Пока же женщина дает дочери упакованную еду из дома.

Вам может быть интересно: