В Махачкале практически сорвали встречу Нурмагомедова с фанатами

Виной тому послужили сами поклонники чемпиона, выбежавшие на стадион «Анжи Арены»
Хабибу не удалось пообщаться со своими фанатами в Махачкале
Хабиб призывал своих поклонников к порядку, но это не помогло останосить толпу
Хабибу не удалось пообщаться со своими фанатами в Махачкале Хабибу не удалось пообщаться со своими фанатами в Махачкале

Вечером 8 октября чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов приехал на родину в Дагестан. В Махачкале на «Анжи Арене» в этот же вечер был запланирована встреча звезды со своими фанатами, так что еще за час до мероприятия на трибунах в ожидании спортсмена сидели уже примерно 20 тысяч человек.

В начале встречи перед зрителями выступил творческий коллектив, затем отец и тренер спортсмена, который поблагодарил «лучших болельщиков мира» за поддержку. А после выступления местного дагестанского чиновника зрители начали выбегать на поле стадиона и взбираться на сцену.

«Остановитесь! Братья, имейте уважение, дайте сказать Хабибу! По-братски, вернитесь на трибуны! — призывал ведущий мероприятия. — Уважаемые дагестанцы! Мы просили вас вести себя культурно. У нас репортеры из Москвы приехали! Из СМИ более 50 человек. Пожалуйста, успокойтесь!»

Попытался призвать к спокойствию своих земляков и сам чемпион. В присутствии  множества камер спортсмен попросил зрителей показать воспитанность. Но это, в общем, тоже не помогло.

Тем временем зрители не только заполнили поле, но и взобрались на саму сцену. Тогда организаторы более настойчиво попросили людей занять свои места, ведь сцена может не выдержать такого веса.

Несмотря на хаос в организации, несколько слов успел сказал и сам Хабиб Нурмагомедов, поблагодарив дагестанцев за поддержку. И затем покинул стадион. Пообщаться со своими фанатами ему так и не удалось. Скомканное, сумбурное и совсем короткое мероприятие закончил небольшой салют, пишет Газета.ru.

Вам может быть интересно: