«Вся одежда пропитана кровью»: избитый Кокориным и Мамаевым водитель рассказал о драке

После инцидента мужчина попал в больницу, а футболисты – в полицию
Александр Кокорин и Павел Мамаев избили людей
Кокорину и Мамаеву грозит уголовное наказание и разрыв контракта с клубами
Александр Кокорин и Павел Мамаев избили людей Александр Кокорин и Павел Мамаев избили людей

Виталий Соловчук, водитель «Первого канала», рассказал, как его избивали. Среди нападавших мужчина, по его словам, узнал известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Инцидент, о котором идет речь, случился утром восьмого октября 2018 года в Москве возле гостиницы «Пекин». Водитель ждал журналистку «Первого канала», Ольгу Ушакову, когда в машину к нему неожиданно села незнакомая девушка. Если верить Соловчуку, она была пьяна и хотела погреться. Сама уйти неожиданная гостья наотрез отказалась, но вскоре ее забрал молодой человек.

Когда водитель вышел из автомобиля, его встретила агрессивно настроенная компания. Молодые люди якобы кричали, что он их оскорбил, набросились на Виталия и стали избивать. По словам Соловчука, нападавшие (их было пятеро) целили в голову, били руками и ногами, не останавливались, даже когда он падал на землю, и кричали, чтобы жертва не вздумала писать заявление в «органы».

В итоге водитель попал в больницу. У него травма головы, сломан нос, многочисленные ушибы. Как пишет «МК», мужчина потерял много крови: вся одежда пропитана кровью. Пострадала и его машина. Футболистов задержала полиция. Правоохранители расследуют уже несколько уголовных дел об избиении, по которым могут привлечь Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Вам может быть интересно: