В новой серии «Простоквашино» Шарик узнал правду о своем отце

Удручающую историю псу рассказал почтальон Печкин
Печкин разочаровал Шарика, рассказав правду об его отце
Печкин разочаровал Шарика, рассказав правду об его отце
Печкин разочаровал Шарика, рассказав правду об его отце Печкин разочаровал Шарика, рассказав правду об его отце

Студия «Союзмультфильм» представила седьмую серию «Нового Простоквашино». На этот раз в центре внимания оказался Шарик и его родословная пса-дворянина. Когда речь зашла о предках, Шарик посетовал на то, что не знает своего отца. Он заявил, что у него осталась только фотокарточка на память.

Увидев на ней пса с медалью, дядя Федор обрадовал питомца, что его предок был пожарным. С тех пор Шарик возомнил себя пожарным и начал одолевать домочадцев контролем и мерами противопожарной безопасности. Остановил этот домашний террор почтальон Печкин, который сумел пролить свет на истинное происхождение Шарика. Новую серию уже обнародовали на Youtube-канале.

Напомним, в сентябре студия показала шестую серию популярного мультфильма.  В ней зрителям дали возможность пощекотать нервы и пройти «хорор-квест». Надеясь на вознаграждение, Печкин объявил поиск жуткого монстра, сбежавшего из клиники. Подозрение пало на одного из подопечных дяди Федора.

Как отметили в «Союзмультфильме», продолжение истории о дяде Федоре, Матроскине, Шарике и Печкине писали с любовью и уважением к Успенскому, Табакову и Шеру. Роли озвучивали Антон Табаков, Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин и Юлия Меньшова.

Вам может быть интересно: