В новой серии «Простоквашино» Шарик узнал правду о своем отце

Печкин разочаровал Шарика, рассказав правду об его отце
Печкин разочаровал Шарика, рассказав правду об его отце / Источник: кадр видео
Удручающую историю псу рассказал почтальон Печкин

Студия «Союзмультфильм» представила седьмую серию «Нового Простоквашино». На этот раз в центре внимания оказался Шарик и его родословная пса-дворянина. Когда речь зашла о предках, Шарик посетовал на то, что не знает своего отца. Он заявил, что у него осталась только фотокарточка на память.

Увидев на ней пса с медалью, дядя Федор обрадовал питомца, что его предок был пожарным. С тех пор Шарик возомнил себя пожарным и начал одолевать домочадцев контролем и мерами противопожарной безопасности. Остановил этот домашний террор почтальон Печкин, который сумел пролить свет на истинное происхождение Шарика. Новую серию уже обнародовали на Youtube-канале.

Напомним, в сентябре студия показала шестую серию популярного мультфильма.  В ней зрителям дали возможность пощекотать нервы и пройти «хорор-квест». Надеясь на вознаграждение, Печкин объявил поиск жуткого монстра, сбежавшего из клиники. Подозрение пало на одного из подопечных дяди Федора.

Как отметили в «Союзмультфильме», продолжение истории о дяде Федоре, Матроскине, Шарике и Печкине писали с любовью и уважением к Успенскому, Табакову и Шеру. Роли озвучивали Антон Табаков, Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин и Юлия Меньшова.

Читайте также: