Убитая в Подмосковье следователь перед смертью просила о защите

Евгения Шишкина получала угрозы и переживала за свою безопасность
Подробности убийства следователя в Подмосковье
На убитого в Подмосковье следователя нападали до этого
Подробности убийства следователя в Подмосковье Подробности убийства следователя в Подмосковье

Застреленная возле своего дома в подмосковном поселке Архангельское следователь по особо важным делам Евгения Шишкина получала угрозы перед убийством. Кроме того, она была обеспокоена своей безопасностью и даже просила о государственной защите в рамках дела, которое она расследовала.

Известно, что это было дело, связанное с мошенничеством при оформлении билетов на поезда. Другие подробности в настоящий момент не сообщаются. Также неизвестно, кто проходит по этому делу и на какой стадии расследования оно было. Однако уточняется, что именно в связи с этим возможным преступлением следователю и поступали угрозы. Также есть вероятность, что замешанные в нем люди имеют отношение к убийству.

Как передает Интерфакс, убийство, скорее всего, связано с профессиональной деятельностью Шишкиной. Кроме того, до этого уже были покушения на ее жизнь, но тогда она смогла спастись. В этот же раз неизвестный дважды выстрелил ей в шею и женщина скончалась на месте — у парковки возле дома. Расследование в настоящий момент продолжается.

Читайте также: В Подмосковье следователя по особо важным делам застрелили у дома.

Вам может быть интересно: