Модель убили в собственном автомобиле на трассе в США

Киллер выпустил пулю в шею Келси Квейл
Американскую модель убили в собственном автомобиле
Американскую модель убили в собственном автомобиле
Американскую модель убили в собственном автомобиле Американскую модель убили в собственном автомобиле

Полиция Атланты штата Джорджия разбирается в обстоятельствах убийства 28-летней модели Келси Квейл. 8 октября девушка ехала утром по трассе Ривердейл-Роуд на собственном автомобиле, когда киллер выпустил ей пулю в шею. После этого неуправляемое авто протаранило три автомобиля. Келси в экстренном порядке доставили в больницу, однако травмы оказались несовместимы с жизнью, в среду ее отключили от аппарата жизнеобеспечения и передали тело безутешным родственникам для погребения.

В Атланту 28-летняя модель перебралась не так давно вместе со своим бойфрендом. Она надеялась, что здесь ее модельная карьера получит новый виток. Полиция разбирается в этом запутанном деле и ищет свидетелей убийства на трассе. Они выдвигают несколько версий. По одной из них модель поссорилась с кем-то по ходу движения и получила пулю. По другой – она стала случайной жертвой в бандитской перестрелке. Есть еще одна версия – с красавицей расправился кто-то из отвергнутых поклонников.

Родственники говорят, что Келси была милой, общительной и доброй девушкой, у нее ни с кем не было конфликтов.

«Я просто хочу знать, кто это сделал. Это ужасно. Она этого не заслужила», - поделилась сестра модели Кейли Куэйл с порталом Fox 5 Atlanta.

Напомним, в сентябре также в собственном автомобиле была убита модель Тара Фарес, которая была обладательницей титулов «Мисс Багдад» и «Мисс Ирак». Друзья уверены,  что с Тарой расправились радикальны мусульмане, которые считали поведение красавицы недопустимым для иракской женщины.

Вам может быть интересно: