В Сети обсуждают необычное послание родителям школьника от педагогов

Учителя похвалили папу и маму за полезный ланч мальчика
Инцидент в австралийской школе - ланч
В Сети обсуждают послание австралийских педагогов родителям ученика
Инцидент в австралийской школе - ланч Инцидент в австралийской школе - ланч

В Австралии родители ученика одной из обычных средних школ получили от педагогов необычное послание. Мальчик по имени Бен однажды принес домой листок бумаги, на котором красовалась надпись с похвалой отцу и матери за полезный ланч, который они собрали отпрыску на учебу.

Сам лист представлял собой бланк с указанным на нем «именем» — «ланч Бена» — и отпечатанной звездой. «Отличное здоровое питание! Хорошая работа, семья Бена!» — гласил написанный от руки текст листовки.

Обед школьника в тот день не состоял из чего-то особенного. В нем было: немного тостов и сыра, огурец, нарезанная морковка и яблоко. Когда родители решили обсудить поступок учителей в Facebook, выяснилось, что многие пользователи считают подобное обращение учителей к взрослым людям недопустимым.

«Это как будто бы написал ребенок», «Понятно, что учителя стараются пропагандировать здоровое питание, но фраза звучит слишком снисходительно», — высказались комментаторы.

Другие, напротив, высоко оценили жест преподавательского состава и заявили, что такой «потрясающий» подход школы ко всем сторонам учебного процесса должен стать повсеместным, пишет The Sun.

Вам может быть интересно: