Астролог предупреждает о наступлении периода, опасного для всех знаков Зодиака

Кадр из фильма «Осень в Нью-Йорке»
Ретроградная Венера сделает людей раздражительными и поставит под удар даже самые прочные связи

На долю каждого знака Зодиака волею звезд периодически выпадают сложные испытания. Но бывают периоды, которые несут опасность одновременно для всех. Именно это происходит сейчас. Дело в том, что каждые 18 месяцев чувственная Венера - планета, которая правит любовью, гармонией и состраданием, переходит в ретроградное движение, и это шестинедельное движение может стать сложным периодом для отношений.

Подробнее о том, что принесет нам ретроградная Венера, рассказала финалистка «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, ясновидящая и астролог Кажетта.

Время проверить чувства на прочность

Если отношения базируются на недостаточно прочном фундаменте, проблемы будут неизбежны. Между тем, это отличная возможность мысленно вернуться в прошлое, чтобы проделать работу над ошибками. Вы откроете глаза и поймете, что на самом деле значат ваши отношения и для вас самих, и для ваших партнеров.

Старайтесь быть мягче: всякий раз, когда Венера переходит в ретроградное движение, деликатность и нежность куда-то пропадают. Вы можете заметить более грубое поведение со стороны окружающих, и ваше собственное раздражение будет нарастать довольно быстро. Необходимо сделать над собой сознательное усилие, чтобы не обострять ситуацию вокруг.

Запомните, что в этот период:

  • Люди часто ведут себя необоснованно, иррационально и эгоцентрично.
  • Их в любом случае стоит прощать.
  • Даже если вы искренне добры, люди могут обвинить вас в эгоистических, скрытых мотивах.

Читайте также: Названы самые любвеобильные знаки Зодиака

«Плюс»:  возможность познать себя

Что касается положительных моментов, то ретроградная Венера может привнести освежающую паузу в драматические сценарии наших любовных историй, помогая нам отступить и восстановить душевное равновесие. Правильные ли роли мы выбрали для себя в отношениях? Если нет, что мы можем сделать для того, чтобы изменить ситуацию?

Всякий раз, когда планета становится ретроградной, первичная цель состоит в том, чтобы обратиться внутрь себя: изучить свои мотивы, осознавать скрытые желания, возможно даже дать волю свои демонам, с которыми мы не полностью справились.

Читайте также: Астролог рассказал, какие знаки отправятся в Рай, а какие - в Ад

Привет из прошлого

В этом году Венера проведет первую часть своего ретроградного движения (с 5 по 31 октября) в огненном Скорпионе, усугубляя борьбу за власть, а так же заставляя нас хотеть вернуться в прошлое. Так что не удивляйтесь, если получите сообщение от своего бывшего или бывшей. Возможно, вы и сами захотите встречи с кем-то из прошлого.

Затем с 31 октября по 16 ноября Венера вернется в свой домашний знак мечтательных Весов, правителя отношений, взаимности и брака. В этот период многие будут испытывать импульс форсировать отношения, не спешите бежать за обручальным кольцом – потом можете и пожалеть, что поторопили события.

Читайте также: Самые верные знаки Зодиака

Шаманка Кажетта
Ясновидящая Кажетта. www.kajetta.ru

Читайте также: