В Санкт-Петербурге компания из автомобиля расстреляла два трамвая

Одна из пассажирок пострадала
В Питере неизвестные расстреляли трамваи
В Питере неизвестные расстреляли трамваи
В Питере неизвестные расстреляли трамваи В Питере неизвестные расстреляли трамваи

Внезапная атака на трамваи произошла поздно вечером 14 октября в Санкт-Петербурге. На момент ЧП в вагонах было не так много людей, что позволило избежать большого количества жертв. Серия выстрелов раздалась из проезжающего мимо автомобиля на улице Бухарестской во Фрунзенском районе. Из-за темноты машинист и пассажиры не смогли рассмотреть нападавших.

Пули пробили стекла, повредили корпус транспортных средств. Людям пришлось пригнуться. Как говорят очевидцы, их спасло то, что стекло было закаленным и сразу же не разлетелось на тысячи осколков. Однако одна из пассажирок пострадала, женщину госпитализировали, сообщает «Звезда».

Движение на линии было остановлено, кондукторы вызвали полицию. С места изъяли пули, которые отправили на экспертизу. Она установит, из какого вида оружия были произведен выстрелы. Полиция опрашивает свидетелей и изучает записи с камер видеонаблюдения. Правоохранители пообещали найти хулиганов, которые создали реальную опасность для пассажиров и повредили городское имущество.

Вам может быть интересно: