В Кенсингтонском дворце объявили о беременности Меган Маркл

Слухи о том, что избранница принца Гарри ждет малыша, подтверждены официально
Меган Маркл беременна - принц Гарри
Слухи о беременности Меган Маркл подтвердились
Меган Маркл беременна - принц Гарри Меган Маркл беременна - принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри впервые станут мамой и папой. В Кенсингтонском дворце официально объявили, что герцогиня Сассекская находится в ожидании малыша.

Ребенок должен появиться на свет весной следующего, 2019 года. Как отмечается в сообщении королевской резиденции, принц и его избранница очень благодарны людям со всего мира за ту поддержку, которую получили после свадьбы, и с радостью делятся со всеми этим прекрасным известием.

Слухи о том, что у 92-летней королевы Елизаветы II вскоре появится еще один правнук, не утихают уже несколько месяцев – с самого дня пышной свадьбы принца в мае 2018 года. Недавно поклонники заметили, что Меган, предпочитающая носить облегающие фигуру наряды, начала появляться на публике в более свободных одеяниях, как будто скрывая округлившиеся формы.

Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри ждут двойню

Еще до бракосочетания Гарри и Меган британская монархиня решила убедиться, что невеста внука способна иметь наследников. Как рассказал источник из королевского окружения, будущей герцогине пришлось пройти ряд неприятных медицинских процедур.

Вам может быть интересно: