Стинг потребовал убрать vip-зоны на своих концертах в России

По словам Ивана Гомельского, организатора выступлений, британская звезда хочет видеть на своих концертах нормальную публику
Стинг потребовал убрать vip-зоны на концертах в России
Стинг хочет видеть перед собой на концерте большую фан-зону
Стинг потребовал убрать vip-зоны на концертах в России Стинг потребовал убрать vip-зоны на концертах в России

Все запланированные в России концерты британской звезды Стинга должны пройти в демократичной обстановке и подвижном формате. Такое требование музыканта озвучил накануне организатор выступлений певца в Казани и Екатеринбурге Иван Гомельский.

При этом отсутствие vip-лож – требование принципиальное, поскольку певец, по словам Гомельского, заявил, что если будут випы, то работы не будет. Стинг хочет видеть на своих концертах нормальную публику, а перед сценой – фан-зону, билеты на которую будут стоить недорого.

Однако стоимость билетов на первый концерт, который состоится 5 ноября в Екатеринбурге, станет не единственной особенностью российского тура Стинга. По задумке самого Стинга и организаторов выступлений концерт должен быть более подвижный, зрители смогут танцевать. И, похоже, будет подо что. В России выступление британской звезды предполагается дуэтом. Компанию Стингу составит Шэгги – певец, работающий в стиле регги. Вместе они презентуют новый регги-альбом «44/876», пишет «РИА Новости».

Вам может быть интересно: