Названа страна с самой выгодной системой «все включено»

Где лучше всего отдыхать по системе "все включено"
Названа страна, где больше всего можно получить по системе "все включено" / Источник: Виталий Парубов/Архив "КП"
Аналитики АТОР подсчитали, где можно получить больше всего, заплатив за «all-inclusive»

Аналитики Ассоциации туроператоров России подсчитали, где выгоднее всего отдыхать по системе «все включено». При этом учитывались разные категории отелей и то качество и количество услуг, которые предлагались туристам. Оказалось, что без учета питания самое выгодное сочетание цены и качества вовсе не в Турции, как можно было ожидать, а в России, в Краснодарском крае. Правда, только в отелях, которые имеют три звезды. Именно такие предложения являются оптимальными для туристов. А вот с «all-inclusive» в Турции цены были ниже: 55-68 тысяч рублей против 58-70 тысяч за такой же тур в Краснодарском крае или 66-75 тысяч — за отдых с питанием в Крыму.

Отмечается, что оценивались отели от трех звезд в Турции, в Краснодарском крае и в Крыму. Это три направления, куда в России продаются пакетные туры по такой системе. Учитывались туры продолжительностью от недели до 10 дней.

При этом отмечается, что в разные месяцы отдых на разных курортах сильно отличался по цене. В некоторые месяцы стоимость тура вырастала в два раза по сравнению с другими месяцами высокого сезона, передает АТОР.

Читайте также:



‡агрузка...