Владимир Путин рассказал о подаренном вине

На форуме «Валдай» президент поделился историей о судьбе полученных им бутылок
Владимир Путин об алкоголе
Глава государства рассказал, как хорошо едят его охранники
Владимир Путин об алкоголе Владимир Путин об алкоголе

На заседании дискуссионного форума «Валдай» президент России Владимир Путин рассказал о том, что происходит с подаренным ему вином.

Выяснилось, что бутылки с алкоголем забирают сотрудники его охраны. Он уточнил, что охранники сразу уточняют, «проверять им» содержимое или он сам выпьет подаренное спиртное.
Путин рассказал, что говорит охране «проверять», поскольку «сам не очень употребляет».

О вине глава государства заговорил после того, как предприниматель и сыровар Олег Сирота в своем выступлении о санкциях рассказал, что девять раз пытался передать президенту сыр. Он пояснил, что охрана у президента хорошо работает, потому что сыр у него «изымали». «И хорошо кушает, наверное», – прокомментировал эти слова Путин.

Сирота настойчиво переспросил, попробовал ли Путин сыр, или охранники его съели сами. Главе государства пришлось пояснить, что сыр съели сотрудники охраны сами, и привести в качестве примера историю с вином, сообщает пресс-служба президента.

Путин принял участие в сессии юбилейного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай», в котором принимают участие представители 33 стран.

Вам может быть интересно: