Появились фото аварии с автобусом в Красноярском крае: 1 погиб, 10 пострадали

Виновницей аварии стала женщина, управлявшая малолитражкой
Легковое авто протаранило автобус
Легковое авто протаранило автобус
Легковое авто протаранило автобус Легковое авто протаранило автобус

В Красноярском крае выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали сотрудники аэропорта «Алыкель», а виновница на малолитражном автомобиле получила смертельные ранения.

Авария с участием пассажирского транспорта случилась утром 19 октября на трассе Норильск – Алыкель. Ее причиной могли стать неблагоприятные погодные условия. В Красноярске уже давно выпал снег, трасса была скользкой и заснеженной. 44-летняя местная жительница ехала со стороны Кайеркана в Норильск. В пути она по неизвестным пока причинам не справилась с управлением, выехала на встречку и в лоб протаранила автобус, который вез рабочих.

В автобусе пострадали 10 пассажиров.
В автобусе пострадали 10 пассажиров.

От сильнейшего удара оказалась уничтоженной передняя часть автомобиля. Шансов выжить в покореженном автомобиле у женщины-водителя практически не было, несмотря на то что сработали подушки безопасности. Она умерла мгновенно.

Автобус после жесткого столкновения тоже потерял управление и съехал в кювет. К счастью, он не перевернулся, однако 10 человек в салоне получили травмы различной степени тяжести, сообщает ГУ МВД по Красноярскому краю.

Водитель легковушки погибла.
Водитель легковушки погибла.

Вам может быть интересно: