Родные солиста группы «Нэнси» рассказали о причинах его смерти

Смерть 31-летнего Сергея Бондаренко стала для всех неожиданностью
Смерть Сергея Бондаренко стала для всех неожиданностью
Смерть Сергея Бондаренко стала для всех неожиданностью
Смерть Сергея Бондаренко стала для всех неожиданностью Смерть Сергея Бондаренко стала для всех неожиданностью

Солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко скоропостижно скончался в больнице. Близкие сообщили, что речь идет не о несчастном случае,  музыкант умер внезапно от быстро развивающейся болезни. Ему был всего 31 год, Сергей не успел жениться, обзавестись детьми.

Убитая горем мать коротко прокомментировала, что для всех них это стало неожиданностью. У Сергея были очень близкие отношения с родителями, для которых он был единственной отрадой. Елена старалась по возможности сопровождать мужа и сына в гастролях. О болезни своего сына Елена и Анатолий раньше не говорили. Похороны Сергея состоятся в субботу, 20 октября, сообщает RenTV.

Напомним, о смерти солиста «Нэнси» сообщил его отец, основатель группы Анатолий Бондаренко. Музыкант умер 18 октября в 4:04.

«Как это горе пережить и научиться снова улыбаться? Ушел мой Сын, ушел наш Друг, сказав нам всем – счастливо оставаться!» – написал позже в соцсетях его отец Анатолий.

Российская и украинская рок-группа «Нэнси» появилась в начале 90-х в городе Константиновка Донецкой области. Ее создал Анатолий Бондаренко вместе с другом-музыкантом Андреем Костенко. В 2007 году солистом группы стал сын Анатолия Сергей. Самые известные песни – «Дым сигарет с ментолом», «Туман-туман».

Вам может быть интересно: