Бывший министр финансов Крыма погиб в ДТП

Павел Токарев умер 17 октября в возрасте 57 лет
Павел Токарев погиб в аварии
Экс-министр финансов Крыма погиб в ДТП
Павел Токарев погиб в аварии Павел Токарев погиб в аварии

Бывший министр финансов Крыма, ныне занимавший должность советника председателя Госсовета на полуострове Павел Токарев погиб в ДТП 17 октября. В пятницу, 19 числа, в Ялте состоялись похороны чиновника, которому было всего 57 лет.

Информация о трагической кончине Токарева появилась на сайте регионального парламента. Подробности аварии, внезапно оборвавшей жизнь экс-министра финансов, не сообщаются. Возможно, советник попал в ДТП, находясь за рулем собственного автомобиля.

Коллеги высоко отзывались о покойном, ценили его не только, как талантливого руководителя, но и хорошего человека, отличающегося трудолюбием и отличным чувством юмора.

Известно, что Токарев после окончания Киевского институт народного хозяйства посвятил свою трудовую деятельность финансам и налогам. Он более 30 лет занимал посты в профильных органах, а с 2006 по 2010 года, когда Крым еще входил в состав Украины, возглавлял местное Министерство финансов. В 2014 году Токарев поддержал присоединение полуострова к России и получил должность руководителя службы финансового надзора, а в ноябре 2017-го стал советником главы Госсовета, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: