Сын футболиста Кержакова будет жить с матерью во время бракоразводного процесса

У Кержакова забрали сына на время суда
Поклонники не понимают, почему мать Темы не пришла на судебное заседание и пожелали футболисту «не сдаваться» / Источник: @a.kerzhakov11
Экс-игрок сборной России возмущен таким решением суда

Экс-игрок сборной России по футболу Александр Кержаков возмущен решением Петроградского районного суда Санкт-Петербурга в отношении судьбы его сына Артемия.

Суд определил, что полуторагодовалый ребенок во время бракоразводного процесса будет жить с матерью Миланой Кержаковой, дочерью сенатора Вадима Тюльпанова.

В своем микроблоге в сети «Инстаграм» он написал, что не представляет, как приставы и органы опеки вырвут из его рук малыша, который «никогда не видел «заботливую» маму», которая, будучи безработной, не нашла времени прийти на судебное заседание.

Кержаков признался, что не понимает, почему суд не учитывает интересы ребенка, который восемь месяцев не видел матери, а до этого «вообще никогда в нормальном состоянии». Он считает, что передача малыша Милане Кержаковой станет актом психологического насилия над маленьким Темой.

Спортсмен убежден, что странным совпадением является тот факт, что его бывшая теща, будучи в состоянии алкогольного опьянения, еще три недели назад сообщила, чем «закончится сегодняшнее заседание».

Многие подписчицы заявили в комментариях, что ребенку всегда нужна мать, поэтому возмущение футболиста они не разделяют. guseveugene написал, что не понимает двойные стандарты тех, кто считает безопасным проживание малыша с матерью-наркоманкой.

Однако большинство фолловеров поддержало Кержакова и посоветовало ему бороться за сына.

Читайте также: