Беременной Меган Маркл стало плохо во время визита на рынок в Фиджи

Программу пришлось сократить, а герцогиню спешно уводить
Меган пришлось свернуть программу визита.
Меган пришлось свернуть программу визита.
Меган пришлось свернуть программу визита. Меган пришлось свернуть программу визита.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл находятся в 16-дневном путешествии. Но это нельзя назвать полноценным отдыхом, поскольку это официальный осенний тур по странам содружества. В ходе него герцог и герцогиня Сассекские должны посетить города Австралии, Фиджи, Тонга и Новая Зеландия.

24 октября Меган Маркл посетила городской рынок на Фиджи. На мероприятии 37-летняя Меган появилась с цветущим видом. На ней было дизайнерское платье, в котором, впрочем, чувствовалась местная нотка. Нежное розовое платье с декольте, струящимися оборками и поясом с разноцветными помпонами оказалось довольно необычным для обычно строгого и делового стиля Меган. Однако оно пришлось очень к лицу беременной герцогине. Ее волосы были собраны в прическу и украшены цветами на местный манер. При этом многие отметили, что под платьем свободного кроя уже виден слегка округлившийся животик.

На рынке герцогиня Сассекская должна была пообщаться с местными жителями и торговцами, а также выступить за права женщин. Внутри рынка она по протоколу должна была находиться 15 минут, однако ее вывели уже через 6 минут. Как оказалось, в тесном и душном помещении Меган, которая находится на ранних сроках, почувствовал себя плохо, она что-то прошептала помощнику, после чего ее спешно вывели на улицу и увезли, сообщает The  Sun.

Встречу пришлось свернуть из-за большого количества зрителей и невозможности обеспечить охрану представителя британской королевской семьи на должном уровне. Торговцы и зеваки остались разочарованными тем, что герцогиня с ними так и не пообщалась. Пресс-служба Кенсингтонского дворца предпочла не комментировать этот инцидент. Сообщается, что до этого Меган также пришлось отменить из-за плохого самочувствия посещение нескольких мероприятий, в том числе соревнования по велоспорту.

Вам может быть интересно: