Четырехлетний мальчик умер на борту самолета «ЮТэйр»

Поездка на поезде или на самолете
Аналитики сервиса путешествий изучили статистику продаж билетов с октября 2017 года / Источник: Alexander Legky/globallookpress.com
Поездка на поезде или на самолете Поездка на поезде или на самолете
Ребенок скончался во время рейса из Москвы в Душанбе

Четырехлетний мальчик скончался на борту самолета «ЮТэйр», где он находился со своим дядей. Самолет летел из Москвы в Душанбе, это был ночной рейс.

Мальчику стало плохо, когда самолет набрал высоту. Дядя ребенка сообщил об этом стюардессам, те передали информацию пилотам. В итоге решено было посадить самолет в ближайшем аэропорту — в Оренбурге.

«На рейсе Москва-Душанбе 23 октября ребенку стало плохо. Командир экипажа совершил экстренную посадку в Оренбурге. Самолет встречала бригада реаниматологов, но спасти ребенка не удалось. Авиакомпания доставила пассажиров в аэропорт Душанбе 24 октября», — сообщили в авиакомпании.

Остальные пассажиры вылетели утренним рейсом на следующий день. Что стало причиной смерти ребенка не уточняется. Неизвестно, болел ли ребенок или нет. Это не первый подобный случай, два года назад на борту этой же авиакомпании скончался 6-летний пассажир, передает РЕН-ТВ.

Читайте также: