«Мосгаз, проверка»: Полицеймако предостерег жителей столицы от маньяков и мошенников

В дом актера уже третий раз наведывается подозрительный мужчина
Полицеймако предостерег от маньяков и мошенников
Полицеймако предостерег от маньяков и мошенников
Полицеймако предостерег от маньяков и мошенников Полицеймако предостерег от маньяков и мошенников

Михаил Полицеймако предупредил своих знакомых об опасности. Он отметил, что не сторонник нагнетания всеобщего апокалипсиса. Однако столкнулся с очень подозрительным моментом. По субботам вот уже три недели подряд в его дом наведываются подозрительные люди.

«На вопрос, кто там, голос дяди: «Мосгаз, проверка! У вас все нормально?», - поделился артист.

Михаил рассказал, что визитер на вид - типичный газовик: спецовка, папка для бумаг, слабо выбритое лицо уставшего человека. Однако он решил не открывать двери и перепроверить информацию.

Полицеймако не поленился и позвонил в Мосгаз, однако в газоснабжающем предприятии ответили, что никаких проверяющих по этому адресу не отправляли. Они посоветовали не открывать двери и обратиться в правоохранительные органы. После этого артист, по его словам, позвонил участковому, но тот ответил, чо следует сообщить в дежурную часть. Там ответили, что заявка принята.

«Ясен пень , что группа товарищей ходят по квартирам, проверяя дома ли жильцы. А то, мало ли, откроет пожилая, плохо видящая женщина - можно поживиться... Будьте аккуратны, дорогие мои», - предупредил актер фолловеров на своей странице в Facebook.

Напомним, недавно актер сообщил, что его семилетняя дочь София прошла пробы в кино.

Вам может быть интересно: