Золотая осень — пора веселых игр!

ОБЩЕСТВО

Золотая осень — пора веселых игр!

Октябрь и ноябрь – традиционно самые дождливые месяцы, когда мы привычно утопаем в грязи, и ругаем на чем свет стоит дорожные службы. А ведь в некоторых случаях даже такую погоду можно превратить в развлечение!

Первое, что приходит в голову – это какие-нибудь подвижные активные игры. Например, пейнтбол или гонки на БТРах. И лучше бы совместить подобные развлечения с размеренным и комфортным отдыхом.

Нет проблем – в Подмосковье, в отеле Фореста Фестиваль Парк, расположенном в получасе езды от МКАДа по Симферопольскому шоссе, есть уникальный полигон для пейнтбола, а также несколько образцов настоящей военной техники «на ходу». Чем не развлечение для мужской (впрочем, почему только мужской) компании в ненастный осенний день?

Кстати, если вы никогда не играли в пейнтбол, то вас обязательно проинструктируют. Суть игры очень проста: компания разбивается на две команды, которые атакуют друг друга шариками с краской. Все события «боя» развиваются на открытом воздухе, на специально спланированной площадке с укрытиями и препятствиями, которые и делают игру очень веселой и динамичной. Довольно забавно наблюдать, как твои коллеги, друзья или родня прячутся в блиндажах, выпрыгивают из окопов, перебегают через мостики или карабкаются на вышки! А кто-то палит красочными шариками… из настоящего пулемета «Максим»!

Удобно также, что в отеле Фореста Фестиваль Парк можно играть практически в любое время суток: поле оборудовано полноценным освещением. А ведь общая площадь игрового поля здесь – более 1 гектара! Поэтому здесь могут одновременно играть компании до 80 человек.

Что взять с собой, планируя отдых в отеле Фореста Фестиваль Парк и игру в пейнтбол? Если коротко, то… ничего. Разве что удобную обувь. Впрочем, возьмите также хорошее настроение и боевой дух, а всю экипировку, камуфляжные костюмы, маски из пластика, перчатки, банданы и прочие нужные предметы вам выдадут на месте.

Как только наиграетесь – начинайте отдыхать. Конечно, в любое время года здесь можно пожарить шашлыки или приготовить барбекю: выбор мангальной площадки зависит от размеров вашей компании (в самый большой отапливаемый шатер в холодное время года помещается до 30 человек). Также можно запланировать сауну, отдых и сон в комфортабельных номерах и отдельных домиках, поход в СПА… В общем, программа насыщенная.

Фото: архив Фореста

Согласитесь, отличный вариант и для осенних каникул (почему бы не собрать дружественные семьи с детьми-школьниками и не отправиться на такой отдых?), и для ноябрьских длинных выходных, и просто для короткого отпуска в межсезонье? Это намного приятнее, чем наблюдать слякоть в мегаполисе. А самое главное – только на свежем воздухе вы точно наберетесь сил и настроения в преддверии череды долгожданных зимних праздников и торжеств.

Читайте также: