Трамп сообщил о задержании подозреваемого в рассылке бомб

Неизвестный отправил в посылках больше десяти взрывных устройств
Трамп рассказал о задержании подозреваемого в рассылке бомб по почте
Американский президент пообещал сделать все, чтобы остановить «политическое насилие»
Трамп рассказал о задержании подозреваемого в рассылке бомб по почте Трамп рассказал о задержании подозреваемого в рассылке бомб по почте

Дональд Трамп подтвердил, что полицейские схватили человека, которого подозревают в рассылке по почте взрывных устройств.

Американский президент поблагодарил правоохранителей за оперативность и пообещал сделать все, чтобы остановить такое «политическое насилие». Пятидесятишестилетнего Сизара Сэйока — младшего задержали во Флориде. Как рассказывает телеканал NBC, у него и раньше были проблемы с законом из-за угроз терроризма и домашнего насилия.

EG.RU уже рассказывал своим читателям о целой серии бомб в посылках, которые неизвестный (или неизвестные) разослал американским «сильным мира сего». Так, подобный «подарок» предназначался бывшим президенту США Бараку Обаме, госсекретарю Хиллари Клинтон и директору ЦРУ Джону Бреннану, конгрессменам, губернаторам, мэрам.

Перед этим стало известно о другом задержании — в России сотрудники ФСБ, МВД и Росгвардии схватили террористов из запрещенной в нашей стране группировки ИГИЛ, планировавших серию взрывов в Москве.

Вам может быть интересно: