«Вы немного не в себе»: Лорак обиделась на Басту и Шнура на шоу «Голос. Перезагрузка»

Коллеги грубо перебивали певицу
Наставники шоу повздорили из-за конкурсанта.
Наставники шоу повздорили из-за конкурсанта.
Наставники шоу повздорили из-за конкурсанта. Наставники шоу повздорили из-за конкурсанта.

Настоящие страсти разгорелись во время третьего выпуска шоу «Голос. Перезагрузка». Во время выступления конкурсанта из Питера Шаэна Оганесяна к нему повернулись сразу три наставника – Баста, Сергей Шнуров и Ани Лорак. При этом певица в соблазнительном сером платье даже пустилась в пляс под энергичную композицию. Не повернулся к питерскому дарованию только Константин Меладзе, однако было видно, что и он получил удовольствие от номера.

Шаэн зажигательно исполнил песню Рэя Чарльза «I’ve Got a Woman», которую в свое время пели легендарные The Beatles и Элвис Пресли. При этом он сделал это настолько живо и мастерски, что наставники вступили за него в откровенную перепалку.

Шнуров стал уговаривать земляка присоединиться к своей команде, убеждая, что им будет легче репетировать дома. Возмущенный его прыткостью Баста стал перетягивать одеяло на себя. Он даже заявил, что ради Шаэна готов перебраться в северную столицу. В ответ на это Сергей Шнуров стал иронично улыбаться, потребовав с Василия Вакуленко расписку. Мужчины бегали между креслами друг к другу, не обращая внимания на робкие попытки Ани Лорак вставить свое слово и попытаться привлечь исполнителя в свою команду.

В конце концов, певица обиженно заявила: «Мне кажется, вы немного не в себе». Константин Меладзе не вмешивался в дружескую перепалку, однако откровенно забавлялся поведением коллег по цеху. В итоге, судя по видео из официального видеоканала проекта, Оганесян заявил о готовности присоединиться к команде лидера группы «Ленинград».

Вам может быть интересно: