Откровенное видео Павла Мамаева попало в интернет

Ранее жена футболиста заявила, что неизвестные взломали ее почту и телефон и угрожают опубликовать интимные записи
Видео с Павлом Мамаевым - Алана Мамаева
Откровенное видео Павла Мамаева распространилось в Сети
Видео с Павлом Мамаевым - Алана Мамаева Видео с Павлом Мамаевым - Алана Мамаева

В Сети распространилось откровенное видео Павла Мамаева, отснятое его супругой Аланой. На опубликованных в интернете кадрах полностью обнаженный спортсмен бреется перед зеркалом в ванной комнате.

После того, как футболиста взяли под стражу за драку в центре столицы, Алана Мамаева заявила, что к ней начали поступать угрозы от некого мужчины. В частности, неизвестный, которого девушка записала в свои контакты под именем Кеша, сообщил ей, что у него есть видеозаписи интимного характера из  семейного архива Мамаева. За то, что кадры не станут достоянием общественности, у Аланы потребовали три тысячи долларов.

Судя по всему, жена Мамаева платить отказалась. Она предупредила своих подписчиков, что ее почту и смартфон взломали и вскоре «начнется грязь», а также выразила надежду, что угрожавших ей людей найдут.

Интернет-пользователи, которые успели посмотреть выложенные хакерами кадры до их удаления из  соцсети, отнеслись к увиденному отрицательно.

Видео с Павлом Мамаевым - Алана Мамаева
Кто-то осудил действия хакеров

Видео с Павлом Мамаевым - Алана Мамаева
А кто-то посчитал, что безопаснее вообще не записывать подобные видео

Напомним, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин находятся в СИЗО. Звездные спортсмены устроили дебош, избив главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина, также от их действий пострадал водитель телеведущей Юлии Ушаковой. Как заявил накануне Мамаев, футболистов продолжают держать в заключении в качестве «показательной порки» из-за общественного осуждения.

Вам может быть интересно: