ОБЩЕСТВО

Готовимся к корпоративам!

В последние годы набирает популярность организация новогодних торжеств для сотрудников не в последние дни декабря (когда у всех и так полно домашних хлопот и приготовлений), а заранее — в ноябре или начале декабря. И в этом есть огромный здравый смысл!

Вне зависимости от масштабов организации — будь то микрофирма из 4-5 сотрудников или солидный офис из 60-80 человек — хочется отметить праздник со своим коллективом. В некоторых компаниях принято приглашать семьи сотрудников целиком, в других отмечает только руководящий состав или особо отличившиеся работники: как бы то ни было, намного проще и удобнее устроить праздник до начала новогодней лихорадки и желательно по разумным ценам. А в ноябре они пока вполне разумны.

Еще важнее правильно решить вопрос с местом проведения праздника. Оптимально организовать его в ближайшем Подмосковье — например, в отеле Фореста Фестиваль Парк. До него очень удобно и близко добираться (около получаса от МКАД по Симферопольскому шоссе), там есть большой охраняемый паркинг, на который заедут и легковые авто, и автобусы с сотрудниками. А самое главное — вы можете вообще не беспокоиться по поводу организации мероприятия: все будет сделано на самом высоком уровне специалистами отеля.

Самое главное — определитесь с форматом праздника (один или два дня, даты, количество участников), его стилем (тут с выбором вам помогут аниматоры отеля Фореста Фестиваль Парк, если вы не уверены в своей фантазии) и… начинайте бронировать! Обсуждать можно и нужно все — подробности праздничного застолья и остального питания, размещение сотрудников (в корпусах или в отдельных домиках), место проведения самого торжества.

И, конечно, все дополнительные развлечения. Дарим идею: если вы хотите как-то премировать особо старательных коллег, не мучайтесь в поисках подарка — просто купите им абонемент на посещение СПА-центра или приятных велнес-услуг здесь же, в Форесте. Можно организовать корпоративный бой на пейнтбольном поле, катание на лошадях, а если установится зимняя погода — просто игры в снежки и соревнования по лепке снеговиков.

Конечно, в отеле Фореста Фестиваль Парк есть полный комплекс, так сказать, классических и всеми любимых развлечений. Например, караоке — всегда беспроигрышное продолжение банкета! Можно заказать яркое фаер-шоу или просто громкий фейерверк. А если вы по традиции начинаете корпоратив с солидного совещания и церемонии награждения лучших — возможно, вам понадобится отлично оборудованный конференц-зал: он тут тоже есть.

Оцените все плюсы «раннего» корпоратива: во-первых, вы избежите скачка цен (который всегда происходит в декабре), во-вторых — избежите жутких московских предновогодних пробок на дорогах. Ваши сотрудники получат отличный праздник, а потом смогут спокойно сосредоточиться на завершении года и домашних хлопотах. А вы сэкономите огромные суммы только на раннем бронировании. В отеле Фореста Фестиваль Парк вам помогут разумно спланировать расходы и, конечно, дадут ощутимые скидки. Главное — поторопитесь, наступает «горячий сезон холодных праздников»!