В Москве задержан водитель, избивший отца с малышом в коляске

Злоумышленник в момент преступления был пьян и не может вспомнить о конфликте
По факту жестокого избиения возбудили уголовное дело.
По факту жестокого избиения возбудили уголовное дело.
По факту жестокого избиения возбудили уголовное дело. По факту жестокого избиения возбудили уголовное дело.

Жуткое происшествие произошло на севере Москвы вечером 27 октября. Молодой папа возвращался домой после прогулки с девятимесячным сыном. На улице Селигерская на него наехал белый Opel Astra. Водитель вышел из машины, достал из багажника биту и принялся жестоко избивать оппонента. Очевидцы сообщают, что он нанес серию сильных ударов по голове и телу. При этом коляска с малышом, стоявшая рядом,  перевернулась, и ребенок стал громко плакать. После этого агрессор сел в машину и уехал. Свидетели завели окровавленного мужчину в ближайший магазин, вызвали скорую помощь и полицию.

Ребенка передали прибывшим родственникам пострадавшего Алексея, его самого доставили в больницу. Враги диагностировали черепно-мозговую травму, переломы костей черепа и кистей рук, сообщает News.rambler.

Агрессивного водителя задержали по горячим следам. Им оказался 29-летний приезжий из Ростовской области, который уже был ранее судим за мошенничество. Дмитрий не смог объяснить свое агрессивное поведение, отметив, что он был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

По факту ЧП столичная полиция возбудила уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Глава СК РФ Александр Бастрыкин распорядился передать расследование резонансного происшествия в центральный аппарат ведомства. Кроме последствий жестокого избиения, ростовчанина ждет лишение водительских прав и штраф за вождение в нетрезвом виде.

Читайте также:

Звездные войны: знаменитости, которые выясняют отношения с помощью кулаков

Вам может быть интересно: