Известного рэпера Young Greatness расстреляли у ресторана в Новом Орлеане

Полиция выясняет мотивы убийства музыканта
Рэпера Young Greatness расстреляли в центре родного города.
Рэпера Young Greatness расстреляли в центре родного города.
Рэпера Young Greatness расстреляли в центре родного города. Рэпера Young Greatness расстреляли в центре родного города.

Известный в США музыкант был убит 29 октября у ресторана в Новом Орлеане штата Луизиана. 34-летний Теодор Джонс, известный под псевдонимом Young Greatness, вышел из заведения, когда неизвестные произвели в него несколько выстрелов. На место прибыла бригада медиков, но им оставалось только констатировать смерть рэп-исполнителя. Полиция оцепила место и изъяла записи с камер наблюдения.

Теодора расстреляли в родном городе, куда он приехал из Хьюстона, где поселился после урагана «Катрина». Young Greatness стал популярен в 2015 году, после того, как его сингл «Moolah» забрался на вершины хит-парадов. Он сотрудничал с известными в Америке лейблами Quality Control Music и Motown. Авторитетное издание Rolling Stone в 2016 году включило его в топ-10 молодых исполнителей, которых нужно знать.

Что стало причиной расправы с музыкантом, выясняет полиция, которая начала расследование громкого убийства, сообщает Billboard.


Напомним, 7 октября в Нью-Йорке, возле клуба Tavern Lounge, застрелили Фрэнка Снайдера, известного как Hollywood Play, где музыкант как раз отмечал свое 35-летие.

Вам может быть интересно: