Итальянец оставил жене чемодан денег и таинственно исчез

Мужчину, страдающего амнезией, нашли полицейские в Шотландии
Итальянец оставил жене чемодан денег, исчез и потерял память
Муж оставил жене чемодан с деньгами и исчез
Итальянец оставил жене чемодан денег, исчез и потерял память Итальянец оставил жене чемодан денег, исчез и потерял память

В больницу Эдинбурга поступил необычный пациент. Ему стало нехорошо в историческом центре столицы Шотландии, но никаких документов, по которым можно было определить личность, у него не оказалось. Мужчина жаловался на полную потерю памяти. По татуировкам на теле медики определили, что он итальянец.

Совместные действия шотландских и итальянских полицейских без труда определили личность. «Итальянским пациентом» оказался пропавший в середине сентября Сальваторе Маннино.

Итальянская часть расследования установила, что перед исчезновением Сальваторе перевел все деньги с семейного счета на счет жены. На его компьютере осталась история поисковых запросов о том, какие симптомы сопровождают частичную и полную амнезию, также немалый интерес Сальваторе проявил к погоде в этом время года в Шотландии.

Перед отъездом Маннино оставил дома чемодан с десятью тысячами евро. Своему 18-летнему сыну Филиппо отец написал зашифрованную записку с просьбой его простить. Филиппо, с детства увлеченный арифметическими ребусами и задачами, без труда расшифровал математический код.

Сальваторе был спокоен и жизнерадостен, уверяет его жена. Для всей семьи происшествие стало полной неожиданностью.

Сейчас итальянец находится в психиатрической лечебнице города Пиза, он до сих пор уверяет, что ничего не помнит и не узнают никого из членов своей семьи, передает PISATODAY.

Вам может быть интересно: