Умер популярный на YouTube пермский кот Маркиз

Ролик с его участием набрал 12 миллионов просмотров
nonono cat
В Перми умер герой интернет-мемов кот Маркиз
nonono cat nonono cat

В Перми умер герой интернет-мемов и YouTube кот Маркиз, более известный как nonono cat. Домашний питомец, завоевавший большую популярность в Сети, скончался еще в начале лета этого года, однако о его смерти стало известно только сейчас.

Печальную новость журналистам рассказал хозяин животного, причем произошло это совершенно случайно. Сотрудник пермского портала 59.ru сел в такси, а его водителем оказался хозяин того самого знаменитого на весь Интернет кота — Андрей.

Ролик с Маркизом появился на YouTube в 2011 году. За семь лет видео успело набрать около 12 миллионов просмотров и принести его автору порядка 6 тысяч долларов.

При этом, как рассказывает сам Андрей, ролик был снят в 2004 году. Тогда в гости к его семье пришел друг с четырехлетней дочкой.

«Маркиз, едва увидев ее, заорал дурниной. Орал так три часа, мы с другом пытались его успокоить. Как только девочка приближалась, у Маркиза начиналась истерика», —

рассказал журналисту портала 59.ru хозяин животного.

Андрей до сих пор не может понять, что именно вызвало такую реакцию у кота. Возможно, он увидел или почувствовал что-то сверхъестественное или просто впервые в жизни увидел такого маленького ребенка. Еще одна версия: девочка оказалась похожа на кого-то, кто его когда-то обидел.

Хозяин знаменитого на весь Интернет кота сильно опечален потерей домашнего любимца и говорит, что пока в семье не заводят нового питомца.

Вам может быть интересно: