Пенсионер зарабатывал 600 евро в месяц на тележках из супермаркета

Он подменял настоящие монеты бесполезными жестянками
Пенсионер придумал,. как зарабатывать на тележках
Пенсионер придумал,. как зарабатывать на тележках
Пенсионер придумал,. как зарабатывать на тележках Пенсионер придумал,. как зарабатывать на тележках

Предприимчивый пенсионер из Италии придумал, как улучшить своем материальное положение на тележках для покупателей. Он выбрал супермаркет, где использовали тачанки с замковым механизмом. Для того, чтобы взять тележку покупателям нужно было вставить в механизм монету достоинством в 1 евро. После совершения покупки и возвращения тележки на стоянку, деньги можно было вернуть.

Однако покупатели вместо вставленной монеты обнаруживали муляж. Оказалось, что пока они отвлекались на товар, мужчина забирал монету, оставляя бесполезную жестянку. Он так набил руку, что в день обманывал как минимум 20 покупателей. Таким образом, пенсионер промышлял продолжительное время, зарабатывая ежемесячно до 600 евро.

Не все обращали внимания на подобную досадную мелочь, однако некоторые все-таки стали жаловаться руководству магазина. Те отсмотрели записи с камер наблюдения и вычислили воришку. Как только мужчина снова появился в торговой точке, администраторы вызвали полицию, и мужчину задержали с поличным, сообщает kp.ru.

Вам может быть интересно: