X

Итальянская мафия назначила вознаграждение в 4,4 тысячи евро за голову полицейского пса

Мафия назначила награду за полицейскую ищейку
Мафия назначила награду за полицейского пса / Источник: Polizia di Stato
Если перевести в рубли, мафиози готовы заплатить более 370 тысяч
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Преступная неаполитанская группировка объявила вознаграждение тому, кто ликвидирует полицейскую собаку по кличке Пончо. За голову животного мафия предлагает пять тысяч евро.

Собака породы джек-рассел терьер регулярно раскрывала все тайники с запрещенными веществами, чем нанесла группировке существенный материальный урон. За время, которое Пончо состоит на службе в полиции, ему удалось обнаружить более двух тонн наркотиков, разорив мафию на несколько миллионов евро, передает La Stampa.

Преступники неоднократно пытались избавиться от неподкупного служителя полиции, ему подбрасывали отравленную еду и пытались похитить, однако это каждый раз заканчивалось провалом.

В последний раз Пончо разоблачил тайник в Салерно, содержащий 30 килограммов кокаина. Это оказалось для мафиози последней каплей и они решили обратиться за помощью ко всем желающим заработать.

Стоит отметить, что пес попал на службу в полицию случайно. Его взяли в семью к маленькому мальчику, однако вскоре у хозяина обнаружили аллергию на шерсть и отдали щенка в приют, откуда он и отправился в участок. Через год Пончо отправится на покой и выйдет на пенсию.






На эту тему: