Беременная Меган Маркл вышла к толпе в прозрачной юбке

Супругу принца Гарри раскритиковали в Сети за новый наряд
Фото Меган Маркл в прозрачной юбке - фото
Меган Маркл появилась на публике в прозрачной юбке
Фото Меган Маркл в прозрачной юбке - фото Фото Меган Маркл в прозрачной юбке - фото

Меган Маркл появилась на публике в наряде, который многие поклонники британской королевской семьи посчитали «неуместным» для супруги принца.

Инцидент произошел в городе Роторуа в Новой Зеландии, куда герцог и герцогиня Сассекские отправились ранее с официальным визитом. К толпе, ожидающей пару, Меган вышла в синей стильной юбке от Givenchy, ткань которой оказалась почти полностью прозрачной под лучами солнца. Сквозь одежду просвечивали не только ноги, но и ягодицы и нижнее белье жены принца Гарри, также можно было рассмотреть ее округлившийся животик.

Снимок с мероприятия распространился в Сети, и на Маркл обрушился шквал критических замечаний. Как отметили пользователи Instagram, королева Елизавета II, должно быть, «в бешенстве» от столь грубого нарушения королевского этикета.

Фото Меган Маркл в прозрачной юбке - фото
Меган Маркл во время визита в Роторуа

Читайте также: Меган Маркл вышла из самолета в платье с торчащим ярлыком

«Какой ужас. Вот это промах», «Нужно уволить стилистов!», «Красивая юбка, но неуместная для члена королевской семьи», «Мне это не нравится. Она как обнаженная», «И с прической на голове постоянно беда...», «Нехорошо получилось», – заявили комментаторы.

Вам может быть интересно: