Эксперт Госдумы посоветовал Михаилу Ефремову подумать о переезде из России

Вадим Манукян считает, что актеру пришло время «пойти по пути Максаковой»
Михаилу Ефремову посоветовали уехать из России
Михаилу Ефремову посоветовали уехать из России
Михаилу Ефремову посоветовали уехать из России Михаилу Ефремову посоветовали уехать из России

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян заявил, что сделавшему резкое высказывание о России актеру Михаилу Ефремову стоило бы задуматься о переезде из России. Возможно, ему стоит в этой ситуации пойти по пути певицы и политика Марии Максаковой, которая покинула страну.

Манукян добавил, что его удивляет, что Ефремов так говорит о родной стране. При этом он не видит ничего плохого, что Ефремов ездит по Украине и раздает интервью местным журналистам. По его мнению, это не запрещено.

Читайте также: Башаров не стал осуждать Ефремова за слова об "имперском мороке" в России

Манукян считает, что Ефремов должен отдавать себе отчет в том, что любые его слова в адрес России на руки украинцам и они будут их широко тиражировать. Он удивлен, что Ефремов зачем-то занимается провокациями.

Напомним, что Ефремов сейчас путешествует по городам Украины и рассказывает, как плохо жилось при СССР, сообщает портал dni.ru.

Ранее в защиту Ефремова высказался актер Марат Башаров. Он заявил, что очень уважает Ефремова и не готов обсуждать его слова. В то же время он добавил, что Ефремов состоявшаяся личность, которая имеет право на свою точку зрения.

Вам может быть интересно: