Эксперт Госдумы посоветовал Михаилу Ефремову подумать о переезде из России

Михаилу Ефремову посоветовали уехать из России
Михаилу Ефремову посоветовали уехать из России / Источник: globallookpress.com
Вадим Манукян считает, что актеру пришло время «пойти по пути Максаковой»

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян заявил, что сделавшему резкое высказывание о России актеру Михаилу Ефремову стоило бы задуматься о переезде из России. Возможно, ему стоит в этой ситуации пойти по пути певицы и политика Марии Максаковой, которая покинула страну.

Манукян добавил, что его удивляет, что Ефремов так говорит о родной стране. При этом он не видит ничего плохого, что Ефремов ездит по Украине и раздает интервью местным журналистам. По его мнению, это не запрещено.

Читайте также: Башаров не стал осуждать Ефремова за слова об "имперском мороке" в России

Манукян считает, что Ефремов должен отдавать себе отчет в том, что любые его слова в адрес России на руки украинцам и они будут их широко тиражировать. Он удивлен, что Ефремов зачем-то занимается провокациями.

Напомним, что Ефремов сейчас путешествует по городам Украины и рассказывает, как плохо жилось при СССР, сообщает портал dni.ru.

Ранее в защиту Ефремова высказался актер Марат Башаров. Он заявил, что очень уважает Ефремова и не готов обсуждать его слова. В то же время он добавил, что Ефремов состоявшаяся личность, которая имеет право на свою точку зрения.

Читайте также: