Веселые картинки: решаем головоломки вместе

Нашим читателям понравились загадки, опубликованные на наших страницах. EG.RU решил на этом не останавливаться и предлагает новые упражнения для ума
Минутка отдыха: решаем головоломки
Головоломки и загадки
Минутка отдыха: решаем головоломки Минутка отдыха: решаем головоломки

Снова вторник и снова мы с нашей разминкой для ума. В первый раз ответы на головоломки и задачи были опубликованы сразу. Но теперь мы решили все немного усложнить. У читателей будет время подумать, а правильные ответы мы опубликуем в следующий вторник, 13 ноября, с новой порцией задачек.

Читайте также: Кто на кого похож? Российские знаменитости и их голливудские двойники

Итак, задание первое, можно сказать — просто разминка. На поляне семь котят. Где надо провести три прямые линии, чтобы каждый котенок оказался в собственном секторе?

Котята на полянке

Второе задание немного сложнее. Чтобы его решить, надо на минуточку вернуться в школу и вспомнить математику. И, главное, смотреть на задачку внимательно, не упуская деталей.

Математическая задача на внимательность

Последняя на сегодня головоломка. Такие картины со скрытыми персонажами рисует известный калифорнийский художник-анималист Стивен Гарднер. Конечно, сразу разглядеть всех 11 медведей непросто. Но стоит постараться — и вы всех их увидите.

Медведи Стивена Гарднера

Напомним, ответы будут опубликованы вместе с новыми головоломками в следующем выпуске 13 ноября.

Читайте также: Что делают мужчины, когда остаются дома одни: шутки в картинках от EG.RU

Вам может быть интересно: