В Техасе новобрачные разбились на вертолете через два часа после венчания

Подруга погибшей пары написала, что это был лучший день в их жизни, и предположила, что «Богу они оказались нужнее, чем нашему миру»
В США новобрачные разбились на вертолете через два часа после свадьбы
Бейли Акерман и ее жених Уилл Бейлер
В США новобрачные разбились на вертолете через два часа после свадьбы В США новобрачные разбились на вертолете через два часа после свадьбы

В Техасе разбился вертолет, на борту которого находилась пара молодоженов. В результате катастрофы погибли студенты университета Хьюстона Уилл Бейлер и Бейли Акерман, обвенчавшиеся буквально за пару часов до смерти. Вместе с ними погиб и пилот вертолета, увезшего пару с семейного ранчо жениха, где проходило торжество.

Гости и родственники проводили новобрачных в полет фейрверком, еще не зная, что видят их в последний раз. Уилл и Бейли успели сделать и отправить родным фото с борта винтокрылой машины. Полтора часа спустя вертолет врезался в склон холма.

Причина крушения пока не известна. Нет и информации о том, собирались ли молодожены вернуться на ранчо после воздушной прогулки.


«Уилл и Бейли Бейлер. Вместе навсегда с нашим Господом и Спасителем. Наша семья снова соединится, навсегда», – написала в Facebook одна из родственниц погибшей пары, опубликовав романтический снимок, сделанный за несколько часов до их гибели.

Аналогичным образом поступили и другие родственники и друзья пары: они опубликовали в соцсетях снимки счастливых молодоженов с трогательными подписями.

«Мне очень сложно понять эту ситуацию, но я не спрашиваю: зачем?.. Эти двое провели свой последний день на Земле, отмечая свой праздник в кругу самых любящих и близких людей. И я верю, это был лучший день их жизни. Я точно знаю, что Богу нужны эти две светлых души больше, чем нам здесь, на Земле. И я уверена, что Он может гордиться той работой, которую они проделали здесь», –

приводит слова одной из знакомых семьи британский таблоид Daily Mail.

Вам может быть интересно: