Появилось видео с места пожара в Кемеровской области, где погибли восемь человек

Следственный комитет рассматривает три версии трагедии
На пожаре погибли двое взрослых и шестеро детей
На пожаре погибли двое взрослых и шестеро детей
На пожаре погибли двое взрослых и шестеро детей На пожаре погибли двое взрослых и шестеро детей

Появилось видео с места крупного пожара в Кемеровской области, в котором, по последним данным, погибли восемь человек. Трагедия унесла жизни практически всех членов многодетного семейства в городе Югра. На месте обнаружили тела двух взрослых и пятерых детей в возрасте от 2 лет. Самый старший из ребят, 12-летний мальчик, от полученных травм скончался в больнице. В страшном пожаре выжила только мать – 43-летняя женщина сейчас находится под присмотром медиков.

Судя по кадрам, деревянное строение на улице Тупиковая практически полностью выгорело изнутри. В доме обуглены стены, отсутствуют окна, выгорела крыша и надворные постройки. В МЧС по Кемеровской области сообщили, что пожар вспыхнул рано утром 6 ноября. Около пяти часов утра дом полностью потушили. На месте работали пять пожарных машин и около 20 сотрудников. Начальник бригады пострадал при тушении пожара.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту массовой гибели людей. Там рассматривают три основные версии – неосторожность при обращении с печкой, возгорание от непотушенной сигареты или замыкание электропроводки. Точный ответ даст экспертиза, которую уже назначили по делу, сообщается на сайте ведомства.

Вам может быть интересно: