Студентка рассказала о домогательствах высокопоставленного сотрудника украинской Нацполиции

Наталья Бурейко опасается за свою жизнь
Наталья Бурейко опасается за свою жизнь / Источник: facebook/Наталья Бурейко
Мужчина пригрозил расправой за отказ от близких отношений

В безвыходную ситуацию попала киевская студентка Наталья Бурейко. Опасаясь за свою жизнь, девушка выложила на своей странице информацию о переписке и угрозах со стороны высокопоставленного сотрудника Нацполиции.

С 41-летним мужчиной, по ее словам, она стала переписываться на сайте знакомств. Сначала это была милая ни к чему не обязывающая беседа. Мужчина сказал, что он состоятельный человек, который хочет познакомиться с красивой девушкой. Но общение практически сразу же стало очень навязчивым и агрессивным. Александр заявил, что такая красивая девушка не должна жить в общежитии. Он сказал, что знаком с первыми лицами страны и может сделать так, что подруги будут завидовать Наташе.

Ухажер стал активно добиваться близости. Девушка поняла, что новый знакомый ведет себя не адекватно и написала, что хочет прекратить общение. После этого мужчина словно сорвался с цепи. Он заявил, что это не ей решать, что она находится в его власти. Далее посыпались сплошные оскорбления и угрозы. Девушка решила, что это просто неадекватный тип, которых полно в интернете.

Однако знакомый с сайта быстро узнал о ней всю подноготную – адрес, имена родственников и другую личную информацию. На ее телефон стали приходить смс-сообщения с угрозами. Позже девушка получила подарок – букет цветов и куриные лапки в коробке. Она стала просить мужчину оставить ее в покое и поискать другую девушку, которую заинтересуют предложенные им развлечения. Она отметила, что не сделала ему ничего плохого, а он превращает ее жизнь в кошмар. Чтобы как-то защитить себя, Наталья Бурейко обнародовала данные о переписке на своей странице в Facebook.

Аккаунт велся от лица замдиректора департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александра Варченко. Он же - супруг Ольги Варченко, которая является первым заместителем главы Госбюро расследований. Однако в причастность сотрудника Нацполиции к этой переписке поверили не все. Отмечается, что это может быть результатом информационной войны, развязанной против него и его жены.

Читайте также: