Сталин, Ельцин, Путин: как на российских лидеров влияли знаки Зодиака

Эксперт EG.RU попыталась раскрыть суть личностей известных правителей страны сквозь призму астрологии
Владимир Путин
Российский президент примет венесуэльского коллегу 5 декабря. Источник: GLOBAL LOOK PRESS
Владимир Путин Владимир Путин

Во главе нашей страны в разное время стояли разные лидеры. Все они яркие личности, все по-разному пришли к власти. Нам стало интересно узнать, а кем были по гороскопу самые известные первые лица России и как это отразилось на их жизни. Ответ на эти вопросы согласилась дать известная ясновидящая, астролог и психолог Марианна Абравитова.

По ее словам, все лидеры — это люди, рожденные в определенные значимые периоды Лунного календаря. Все они, вне зависимости от знака Зодиака, обладают определенными чертами характера, а также такими общепринятыми понятиями, как стрессоустойчивость, воля к победе, желание достичь определенных целей, да и много других. Если разобрать каждого по отдельности, можно убедиться в том, что знаки Зодиака внесли определенную лепту не только в характер этих людей, но и в стиль «правления».

Иосиф Виссарионович Сталин

(9.12.1879 - 5.03.1953)

Сталин — Стрелец. Про него можно говорить много, и, бесспорно, это невероятная личность. Сочетание его планет настолько уникальное, что подобный человек, могу сказать с уверенностью, не родится больше никогда. Его полярность, сочетание плюсов и минусов заставляет удивляться, а человек ли это вообще?

Так как он был Стрельцом, он обладал потрясающей способностью идти везде своим путем и даже в таких условиях, где ситуация вообще не располагала к достижению целей. В детстве, юности и дальше он всегда шел по своему пути и действовал по своему сценарию. Даже во время учебы в духовной семинарии он имел свою позицию. Он человек риска, с фанатичной направленностью личности.

Но в нем были заложены и паранормальные способности. Насколько я вижу, сейчас его могли бы назвать гипнотизером. Он был прирожденным гипнологом и интуитом. У него было врожденное чувство опасности. Он уходил от нее десятки раз. Он практически останавливал события и поворачивал их вспять.

Да, он мог и убрать кого-то со своего пути. В его судьбе заложено властительство, и не просто, а умами. Кого-то мы можем воспринимать и бояться, и поэтому подчиняться. А он проникал в мысли и жизнь людей. Получался своеобразный культ личности. Не каждый может такого достичь, даже сильные мира сего.

Борис Николаевич Ельцин

(1.02.1931 – 23.04.2007)

Ельцин — Водолей и очень неоднозначная личность. Конкретно в этом человеке уживалось три разных персонажа. Он — Водолей в полном смысле этого слова. Ему удалось размыть культурные, социальные ценности.

Дело в том, что в его карме и по судьбе заложены следующие позиции. Первая — революционер, несущий якобы новые идеи, с другой стороны, он — разрушитель, действующий под лозунгом «Созидать». С таким огромным творческим и интеллектуальным потенциалом он смог и себя разрушить как личность. В конце жизни он дошел до совершенной деградации. Можно сказать, что он был разрушен и физически.

Но по карме он является значимым винтиком для нашей страны и истории в целом. Может, и непонятно, почему такая фигура оказалась у власти, но все достаточно закономерно. Такой человек обязан был появиться. Весь народ пришел к такой точке, мы сами это заслужили.

Владимир Владимирович Путин

(род. 7.10.1952)

Путин — Весы. Этот знак сам по себе неоднозначный. Но в каждой судьбе рассматривается не только знак, под которым родился человек, но и множественные точки соединения планет и параметров. Весы здесь все же больше в плюс вовне, а не вовнутрь. Внутри он не тот человек, которого мы видим снаружи. Внутри он показывается человеком с тонкой душевной организацией, он переживает и сопереживает, он душевный и духовный.

В силу своих профессий он всю жизнь борется. Получается эмоциональность и душевность в постоянной борьбе с рациональной и интеллектуальной стороной. И надо сказать, что в основном побеждает интеллектуальность, а душевность ее подпитывает. Лидеры многих держав не держат этот баланс и превращаются в циников, становятся чуть ли не роботами. У Путина всё иначе. Он действует объективно, не сбрасывает со счетов многие факты.

Его имя тоже полностью вписывается в его судьбу и карму. Владимир — человек, владеющий миром. Ничего удивительного, что эти сочетания привели его к вершине. Дело в том, что проникновение в государство в его судьбе прописано настолько, что все это стало его жизнью. Всех, даже своих родных, он воспринимает только через эту призму. Да, все мы рождаемся в рамках определенной миссии. И нынешний президент России четко ее несет. Весы здесь сыграли роль уравновешенных чаш. Пока он занимает это место, мы все будем находиться в состоянии равновесия. Нам надо за него держаться.

Марианна Абравитова. ФОТО: личный архив

Вам может быть интересно: