Винокур обругал жителей, недовольных захватом парковки

Жильцы дома в центре Москвы вышли на митинг против произвола
Владимир Винокур послал жителей дома в центре Москвы на три буквы
Владимир Винокур не хочет говорить о проблемах с парковкой
Владимир Винокур послал жителей дома в центре Москвы на три буквы Владимир Винокур послал жителей дома в центре Москвы на три буквы

Жители одного из центральных районов Москвы обвинили фонд юмориста Владимира Винокура в рейдерском захвате парковочной территории.

Недовольные граждане даже устроили митинг против несправедливого распределения придомовой территории. По словам местных жителей, зона парковки, прилегающая к желтому дому Фонда В. Винокура, за время своего существования увеличилась в три раза. Причем часть ее отошла в собственность Товарищества собственников жилья (ТСЖ).

Вышедшие на митинг жильцы утверждают, что они не хотят ссориться с артистом, а стремятся наладить конструктивный диалог.

Журналисты связались с Владимиром Винокуром, который в тот момент находился с концертом в Казани, чтобы узнать его мнение в связи со сложившейся ситуацией. На что артист ответил коротко: можете отправлять недовольных по известному адресу.

«У меня своя территория, и больше ничего. Больше я ни к чему не имею отношения. Отсылайте их на три буквы. Не хочу я даже говорить об этом. Ну что это за тема? Парковка, и вы артисту звоните. Вы что, с ума сошли?» —

возмутился Винокур в разговоре с журналистами РЕН ТВ.

Тем временем председатель ТСЖ утверждает, что раздел придомовой территории произошел по закону.

Вам может быть интересно: