В самой большой семье Великобритании родился 21-й ребенок

Счастливые родители все-таки решили остановиться на этом
В многодетной британской семье родился 21-й ребенок
Семья Рэдфорд на прошлогоднее Рождество.
В многодетной британской семье родился 21-й ребенок В многодетной британской семье родился 21-й ребенок

Сью и Ноэль Рэдфорды из британского города  Моркам, что в графстве Ланкашир, стали родителями в 21 раз: к их огромной семье добавилась еще одна дочка, которую назвали Бонни.

Когда малышку принесли в их огромный десятикомнатный дом, все остальные члены семьи боролись за право обнять новорожденную. Предыдущий ребенок родился в этой семье в сентябре прошлого года и известие о том, что жена снова беременна, стало  для главы семейства большим, но уже привычным сюрпризом.

На этот раз  Сюи твердо сказала: пора выкинуть всю одежду для беременных.  Врачи и медсестры, провожая ее после родов из местной больницы, где ее уже привыкли постоянно видеть, спрашивали, вернется ли героическая мать к ним в клинику на следующий год.

На это 43-летняя Сью ответила: «вы, на этом мы решили остановиться». По ее словам, она не будет «скучать по беременности и родам». Теперь она хочет просто радоваться своим детям и внукам.

И Сью, и Ноэль в раннем детстве были усыновлены чужими людьми. Поэтому, когда Сью забеременела в первый раз в 13 лет, они решили оставить этого ребенка. Поженились они, когда Сью исполнилось 17 лет, тогда же родился и второй ребенок, дочь Софи. После девятого ребенка муж сделал вазэктомию, затем перенес обратную операцию и у пары продолжили рождаться дети. К слову, у старшего сына, 30-летнего Криса, есть уже свой собственный ребенок.

Семейная пара владеет пекарней. Этот бизнес вполне обеспечивает нужды семьи, тем более, что к нему прибавится еще и пособие на ребенка. Однако каждый день пара сталкивается со сложной проблемой: как накормить, одеть и обеспечить необходимые нужды своего огромного семейства.

Вам может быть интересно: