Главред RT Маргарита Симоньян завела «нормальный» instagram для тех, кому нужно приготовить быстро и «неземно»

Автор обещает выкладывать почти исключительно кулинарные рецепты, которые приняты в доме Симоньян-Кеосаян
Рецепты Маргариты Симоньян
Рецепты Маргариты Симоньян
Рецепты Маргариты Симоньян Рецепты Маргариты Симоньян

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян – удивительная женщина. Она руководит круглосуточным информационным телевещанием, она мама двух малышей и жена кинорежиссера Тиграна Кеосаяна. Вот последнее многим вообще заменяет все остальные профессии – творцы, как известно, требуют повышенного внимания близких.

Но каким-то волшебным образом Маргарите удается совмещать все ипостаси и, кроме того, вкусно кормить свою семью и многочисленных гостей дома.

Очевидно, что еда получается у Маргариты вкусной – число тех, кто просит «рецептик», неуклонно повышается. Собственно, для них и завела Маргарита Симоньян блог в соцсети instagram, посвященный еде.

- По просьбам таки телезрителей я наконец-то завожу нормальный инстаграм, куда буду выкладывать почти исключительно еду. Все, кому не хватало моих воскресных меню и прочих вкусностей, велкам сюда. 

Буду стараться писать о том, что можно приготовить одновременно быстро и неземно. Когда много работы и дети. . .

В подписчиках блога Симоньян уже состоят 26,5 тысячи человек. Среди них есть и Татьяна Навка, и Игорь Дадиани – известный модельер, одевающий звезд, и журналисты, и писатели, и люди мира кино – вкусно отобедать хотят многие.

Террин Маргариты Симоньян
Террин Маргариты Симоньян

Рассматривая рецепты, которые предлагает Маргарита Симоньян, понимаешь: главред RT любит экспериментировать с едой. Так, последние записи показывают, что хозяйка решила побаловать близких классической французской кухней. Вот на блюде зажаренные лягушачьи лапки, а вот запеченный террин и картофель-дофинэ.

Лягушачьи лапки
Лягушачьи лапки

Отметим, что Маргарита использует хорошие продукты и интересные приправы, которые не продаются в соседней «Пятёрочке»: трюфельную соль, спаржу, кенийскую фасоль, свежего тунца. Но сами рецепты просты и понятны для желающих повторить.

Картофель-дофинэ
Картофель-дофинэ

Известно, что Маргарита помогла своим родным, живущим в Адлере, открыть небольшой ресторанчик. В семье Симоньян принята хорошая кухня. «… Я просто готовлю с детства, очень это люблю, в юности читала кулинарные книги вместо романов. Теперь так снимаю стресс:)», - признается подписчикам автор постов.

Вам может быть интересно: