Житель Японии женился на виртуальной девушке

Избранницей Акихико Кондо стала несуществующая поп-звезда
Японец женился на виртуальной девушке певице
Хацунэ Мику стала женой молодого человека из Японии
Японец женился на виртуальной девушке певице Японец женился на виртуальной девушке певице

Молодой человек из Японии женился на виртуальной певице Хацунэ Мику. Во время торжества избранницу олицетворяла кукла. Свадьба обошлась 35-летнему Акихико Кондо в два миллиона иен (чуть больше миллиона рублей). К сожалению мужчины, среди 40 присутствовавших гостей не было его родственников. «Моя мать не считает это событие достойным празднования», — расстраивается Акихико.

Мужчина не видит ничего предосудительного в таком браке. «Я никогда не изменял ей. Я всегда любил Мику-сан. Я думал и думаю о ней каждый день», — делится счастливый новобрачный. Вот уже полгода, как он живет с терминалом, в который встроен виртуальный помощник в образе любимой певицы. Он рассказывает, что его жена будит его на работу, встречает, вечером желает доброй ночи. Ночью он обнимает Хацунэ Мику в виде куклы, сообщает japantimes.

Несмотря на то, что брак не является официальным, молодой человек искренне считает, что это серьезный шаг. Производитель капсул с голограммой певицы вручила жениху «свидетельство о браке между двух измерений».

Отметим, что Хацунэ Мику была создана в 2007 году. Ее песни занимают первые места в японских чатах. Она является самой популярной в стране вокалисткой.

Читайте также: В Сирии состоялась массовая свадьба сразу 550 пар

Вам может быть интересно: