Кирилл Серебренников явился на суд в футболке с цитатой из Гоголя

Надпись расположена на одежде таким образом, что видна только посетителям зала суда и скрыта от судьи
Кирилл Серебренников явился на суд в футболке с цитатой из классики
Серебренников пришел в суд в футболке с цитатой из Гоголя
Кирилл Серебренников явился на суд в футболке с цитатой из классики Кирилл Серебренников явился на суд в футболке с цитатой из классики

Режиссер Кирилл Серебренников явился на заседание суда в футболке с цитатой из «Мертвых душ» Гоголя — «Русь, чего ты хочешь от меня?». Надпись на футболке располагается только на спине и скрыта от судьи, но хорошо видна всем собравшимся в зале суда.

Ранее скандально известный режиссер уже появлялся на судебных заседаниях в футболках с провокационными надписями, сообщает «РИА Новости». До этого кино- и театральный деятель приходил в суд в верхней одежде с надписями «Все утопить», «Жги» и фразой на латинском языке, которая переводится как «Бог хранит все».

На сегодняшнем заседании суд продолжит допрашивать режиссера, ему придется ответить на вопросы судьи и представителей обвиняющей стороны.

Напомним, что суд ранее уже допрашивал режиссера. В ходе допроса Серебренников рассказал о партнерах проекта «Платформа», о своих спектаклях и других проектах, однако отказался давать комментарии относительно финансовой составляющей, утверждая, что не занимался решением данных вопросов.

Читайте также: Се­реб­ренни­ков не признал вину в хищениях

Вам может быть интересно: