Брат Талькова считает, что причастных к смерти певца уже нет в живых

По его мнению, в возобновлении уголовного дела нет никакого смысла
смерть Игоря Талькова
Брат Талькова считает, что нет смысла заново расследовать дело о смерти певца
смерть Игоря Талькова смерть Игоря Талькова

Старший брат Игоря Талькова - Владимир - прокомментировал информацию о том, что расследования убийства певца 1991 года планируется возобновить.

В интервью радиостанции «Комсомольская правда» Владимир Тальков заявил, что всех причастных к преступлению уже нет в живых. И для чего возобновлять дело - ему непонятно.

«Это ерунда. Прошло уже 27 лет. Уже все, кто там участвовал умерли. А кого там не было на всех каналах телевидения, на радио «делают сенсации». Я видел по телевизору жену Зубарева, адвоката, которая не провела ни одного дела. Но где они были 27 лет назад?»,

- сказал Владимир Тальков в интервью радиостанции «Комсомольская правда».

Напомним, в октябре 1991 года на концерте в Петербурге между Игорем Тальковым и охранником певицы Азизы Игорем Малаховым произошел конфликт, который перерос в перестрелку. Малахова пытались обезвредить, однако вскоре раздался еще один выстрел. Пуля попала певцу прямо в сердце - он погиб на месте от ранения, врачи не могли его спасти. Вскоре охранник Азизы пришел в полицию с повинной и в итоге с него сняли обвинение в умышленном убийстве. По мнению следователей, последний, роковой для Талькова, выстрел мог сделать коммерческий директор Талькова - Шляфман. После инцидента он уехал в Израиль. Тогда между Россией и Израилем не было соглашения об экстрадиции. Дело было закрыто.

Читайте также: Семь фактов, которых вы могли не знать… об Игоре Талькове

Однако во вторник, 13 ноября, появилась информация о том, что дело об убийстве певца могут снова возобновить, чтобы раскрыть все детали случившегося 6 октября в Санкт-Петербурге.

Вам может быть интересно: