Принц Гарри и Меган Маркл себе на уме: эксперт по «языку тела» рассмотрел официальное фото королевской семьи

Королевская семья Великобритании
Королевская семья Великобритании / Источник: Фото: https://twitter.com/KensingtonRoyal
В честь 70-летия принца Чарльза вся монаршая семья Великобритании собралась в садах Кларенс-Хаус для съемок официального портрета. Улыбки, выверенные позы – эти люди умеют вести себя перед камерой. Но эксперт по «языку тела» заметил то, что не видно обычному человеку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На семейных фото зрители увидели подросшего принца Луи — третьего ребенка четы Уильяма и Кейт, довольного дедушку Чарльза со старшим внуком на коленях и обнимающихся, как всегда, Гарри и Меган.

Издание The Sun пригласило эксперта-физиогномиста Джуди Джеймс, которая по «языку тела» может рассказать, что на самом деле прячется за красивой рекламной картинкой.

По словам специалиста, во время съемки принц Гарри и его жена явно думали о своем: у них впереди рождение первенца, и это событие занимает все мысли молодоженов.

«У Гарри улыбка едва намечена, губы сжаты — он явно думает о чем-то далеком от происходящего сейчас», — подметила Джеймс. Его жена прижала руки к едва намечающемуся животу в извечном защитном жесте беременной женщины.

Королевская семья Великобритании
Королевская семья Великобритании

«Меган склоняется к малышам Шарлотте и Джорджу, потому что мысли ее заняты вообще детьми — она смеется вместе с племянниками, выглядит искренне доброжелательной. Она инстинктивно тянется к детям, потому что уже ждет своего малыша», — говорит эксперт.

На снимках мы видим, что вся семья выглядит доброжелательной и искренней. Но пары Уильям-Кейт и Гарри-Меган выделяются и тут своей неформальностью.

Братья-принцы почти синхронно улыбаются, отмечает эксперт. Это говорит об их сильной защитной роли в семье, состоящей, в том числе, из постаревшего отца, мачехи и маленьких детей. Они — защитники своих родных.






На эту тему: