Официальную страницу Рамзана Кадырова в Instagram разблокировали

Это произошло вечером 14 ноября
Страницу Рамзана Кадырова в Instagram разблокировали
Рамзан Кадыров заявил, что справедливость восторжествовала
Страницу Рамзана Кадырова в Instagram разблокировали Страницу Рамзана Кадырова в Instagram разблокировали

Без малого 11 месяцев была заблокирована официальная страница в социальной сети Instagram одного из популярных и медийных российских политиков, главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. И вот вечером 14 ноября блокировка была снята и владелец аккаунта снова стал публиковать свои посты.

Первый был посвящен своему «брату-пистолету», который, по словам Кадырова, не раз начинал «говорить», защищая его от врагов и негодяев. Но уже во второй публикации политик пишет о своем отношении к тому, что произошло с его аккаунтом в социальной сети.

По словам главы республики, сам факт того, что теперь его страница снова стала доступной для миллионов подписчиков, он воспринимает спокойно. Потому что это – торжество справедливости, которая пробила стены предвзятости и двойных стандартов.

«Разве было в нашем с вами общении что-либо, что настраивало бы народы на вражду между собой по национальному или религиозному признаку? Разве мы не радовались успехам нашей страны, республики или отдельных достойных людей? Разве не осуждали зло, равнодушие, ненависть и хамство?» - рассуждает Рамзан Кадыров.

Политик пообещал, что всегда будет бороться с несправедливостью, насилием и угнетением людей вне зависимости от их религии.

Вам может быть интересно: