Китаец бурно отметил день холостяка и стал обладателем павлина, свиньи и саламандры

Мужчина только утром обнаружил сделанные им покупки и очень сильно удивился
Китаец бурно отметил День Холостяка и стал обладателем павлина. И не только
Павлин
Китаец бурно отметил День Холостяка и стал обладателем павлина. И не только Китаец бурно отметил День Холостяка и стал обладателем павлина. И не только

День холостяка отмечается в Китае очень бурно. Разрешен не только алкоголь, но и сумасшедший шопинг: все магазины устраивают распродажи, чем активно пользуются холостяки и не только. В этом году героем праздника стал неженатый мужчина из Поднебесной. Приняв изрядную дозу алкоголя, мужчина достал банковскую карточку и решил купить себе пару обновок.

Очевидно, покупки сопровождались рюмочкой-другой спиртного, в итоге утром холостяк обнаружил, что стал счастливым обладателем не только нескольких комплектов белья, но и целого зоопарка.

Покупатель решил проверить, когда назначена доставка оплаченного им товара, и увидел в корзине нескольких животных, пишет издание South China Morning Post. На одном сайте он приобрел минипига и павлина, на другом – исполинскую саламандру.

Читайте так же: Мужчина купил семь соток и объявил себя монархом

Ошарашенный увиденным, китаец решил поделиться случившимся в местной социальной сети WeChat. Мужчина под ником Puzhexu признался, что бурно отмечал праздник и теперь не знает, что делать с покупками.

Кстати, цена приобретенных животных тоже не маленькая. За таиландского минипига мужчина заплатил 278 юаней, что в пересчете на рубли составляет 2,7 тысячи. Павлин обыкновенный обошелся в 390 юаней  — 3,8 тысячи рублей,  а японская исполинская саламандра, которая весит 1,4 кг, стоила 288 юаней (2,8 тысячи рублей).

Пост оценили не только холостяки. Многие пользователи оставили свои комментарии, где в шутку отметили, что если мужчина был женат, то не сэкономил кучу денег.

Вам может быть интересно: