Кадырова вновь заблокировали в Instagram менее чем через сутки после восстановления

В Instagram заявили, что разблокировали Кадырова по ошибке
Кадырова вновь заблокировали в Instagram менее чем через сутки после восстановления
Кадырова снова заблокировали в Instagram
Кадырова вновь заблокировали в Instagram менее чем через сутки после восстановления Кадырова вновь заблокировали в Instagram менее чем через сутки после восстановления

Instagram-аккаунт Рамзана Кадырова оказался вновь заблокирован, после 11-месячной блокировки глава Чечни успел оставить только одну публикацию.

Страница Кадырова стала доступна вечером 14 ноября. Сам глава республики назвал это «торжеством справедливости» и опубликовал пост о друге-пистолете, который сказал «много свинцовых слов врагам», однако не прошло и суток, как микроблог Кадырова оказался вновь недоступен.

Как выяснили журналисты BuzzFeed, страницу Кадырова восстановили по ошибке. Представитель соцсети рассказал изданию, что теперь ошибка исправлена и аккаунт удален. Сам Кадыров повторную блокировку еще не комментировал.

Кадыров попал под блокировку в Facebook и Instagram в конце прошлого года. В компании, владеющей соцсетями, пояснили, что это связано с включением политика в санкционный список США, введенный согласно «акту Магнитского».

Вам может быть интересно: