В Госдуме не увидели нарушений в попытке депутата ткнуть коллеге пальцем в ухо

В комитете по регламенту посмотрели распространившееся в Сети видео с этим инцидентом, но не нашли в нем ничего запрещенного
В Госдуме прокомментировали случай с пальцем в ухе у депутата
В Госдуме не нашли нарушений правил в таком поведении депутатов
В Госдуме прокомментировали случай с пальцем в ухе у депутата В Госдуме прокомментировали случай с пальцем в ухе у депутата

Заместитель главы комитета по регламенту в Госдуме Михаил Романов посмотрел скандальный видеоролик, набирающий популярность в Сети, где один депутат осторожно пытается ткнуть указательным пальцем в ухо «соседа». Покушение происходит на Олега Быкова, кому принадлежит тыкавшая в него рука, не сообщается, в кадре человека тоже не видно.

Романов отметил, что не считает, что это действие нарушает регламент или этические правила. Поэтому он не счел необходимым рассматривать вопрос специальной комиссии, отметив, что нарушений не было.

Как передает РИА Новости, согласно документам, на которых есть схема расположения мест парламентариев в зале, рядом с Быковым должен сидеть Юрий Петров. Он был на заседании, но отметил, что ничего не знает про случай с пальцем. Ранее видео появилось в Сети и стало активно набирать просмотры. Многих возмутило, что депутаты на записи ведут себя как школьники.

Вам может быть интересно: