Маск ищет работника на позицию «рыцарь сторожевой башни»

От стража требуется французский акцент и умение оскорблять людей
Илон Маск готов нанять рыцаря для башни в Лос-Анджелесе
Маск ищет стража для своей башни
Илон Маск готов нанять рыцаря для башни в Лос-Анджелесе Илон Маск готов нанять рыцаря для башни в Лос-Анджелесе

Илон Маск объявил, что основанная им Boring Company ищет рыцаря для сторожевой башни, которую компания строит в Лос-Анджелесе.

«The Boring Company строит сторожевую башню в Лос-Анджелесе из кирпича из грязи и нам нужен рыцарь»,

- написал он в Twitter.

Компания Маска ранее начала в Лос-Анджелесе строительство тестового тоннеля подземной транспортной сети. Из полученной при выработке породы компания изготавливает кирпичи.

В своем Twitter Маск сообщил, что у стража башни должен быть французский акцент, а в его обязанности будет входить оскорбление людей. Он иллюстрировал предложение фотографией замка, однако позднее признался, что это картинка просто из интернета.

Основатель компании добавил, что за три доллара в минуту любой желающий сможет поругаться со стражем башни. Для тех, кто оплатит сразу три минуты предусмотрена скидка.

Неизвестно, шутка ли это, но на официальном сайте Boring Company в списке вакансий появилась позиция «рыцарь». Там же указано, что вакансия действует два дня.

В Twitter уже нашлись желающие занять позицию. Один из пользователей рассказал, что он француз, живущий в Калифорнии, и доктор компьютерных наук, но как будто готовился к этой работе всю свою жизнь.

Читайте также: Twitter забанил Илона Маска после признания в любви к аниме

Вам может быть интересно: